欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻信息

喜报|我院在第三届安徽省高校采购业务技能大练兵活动决赛中再获佳绩

阅读次数:1826 发布:宣传部 发布时间:2024-05-23 09:48
【字体大小:

近日,在第三届安徽省高校采购业务技能大练兵活动决赛中,我院再次取得佳绩,荣获集体三等奖,招标办公室许良获个人一等奖。

本届比赛由安徽省教育厅、安徽省发展改革委和安徽省财政厅主办,共有来自全省70多所本专科院校的招标采购专业人员约240人参加。比赛分为初赛和团体决赛两个阶段,根据初赛成绩,本科高校和高职高专院校各取前12名进入决赛。凭借初赛的出色发挥,我院成功获得团体决赛参赛资格。经过激烈角逐,我院获得集体三等奖。这也是我院继上一届比赛获奖后再次获奖。

本届比赛为我院提供了一次交流学习的机会,对提升我院招标采购工作水平必将起到有效促进作用。我院招标采购工作人员将以本次比赛为契机,深入学习招标采购相关法律法规和专业知识,不断提高业务水平,推动学院招标采购工作更加规范有序完成。

(撰稿:赵兴海/审核:况福贵)

扫一扫在手机打开当前页