欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻信息

党纪学习教育 | 院党委举行党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式

阅读次数:5200 发布:宣传部 发布时间:2024-05-23 19:12
【字体大小:

5月23日上午,院党委在烈山校区举行党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式,围绕深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的“六项纪律”等方面内容开展交流研讨。党委书记王传贺主持会议并讲话,院领导张亚、袁伟、孙早、张辉、王瑶菡、李静作交流发言。

读书班期间,全体学员通过认真聆听专题辅导报告,参加集中学习、交流研讨,个人自学等形式,逐章逐条、联系实际研读《条例》,进一步强化了纪律意识、加强了自我约束、提高了免疫能力。

王传贺强调,要始终把政治纪律和政治规矩摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上作表率。要严守党的组织纪律,切实增强组织观念,严格执行民主集中制,坚持正确选人用人导向,坚决做到“四个服从”。要严守党的廉洁纪律,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,清清白白做人、干干净净做事。要严守党的群众纪律,进一步增强宗旨意识、厚植师生情怀,深入践行“四下基层”优良传统,扎实开展“我为师生办实事”,有效提升师生幸福感满意度。要严守党的工作纪律,坚持求真务实,锤炼能力本领,敢于担当作为,奋力开创学院事业发展新局面。要严守党的生活纪律,坚持崇德向善,注重修身律己,涵养良好家风,真正做到明大德、守公德、严私德。

王传贺指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是一项重大政治任务,必须长期坚持、常抓不懈。要持续抓好《条例》学习,切实加强警示教育,推动全院党纪学习教育走深走实。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同贯彻落实中央决策部署、省市委工作要求、做好学院各项工作紧密结合起来,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。

学院其他市管干部在会上作书面交流发言。院党委党纪学习教育工作专班各工作组负责同志参加会议。

(图文:周启林/审核:刘峨)


扫一扫在手机打开当前页