欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻信息

我院召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

阅读次数:2051 发布:宣传部 发布时间:2023-03-18 22:45
【字体大小:

3月16日上午,我院召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,院领导王传贺、张亚、袁伟、王伟、任学超、孙早、张辉、鲍鑫、李静出席会议,各二级机构党政负责人参加会议。

党委书记王传贺在讲话中要求,要深入学习领会习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,始终保持刀刃向内的坚定,进一步增强不松劲、不停步、再出发的思想自觉和行动自觉。

王传贺强调,要坚持全面从严治党,严格落实全面从严治党主体责任,真管真严、敢管敢严、长管长严;院纪委要聚焦中心大局,协助党委抓好全面从严治党各项任务,切实发挥好监督保障执行、促进完善发展职能作用。要持续纠“四风”树新风,深入整治形式主义、官僚主义和师德失范问题,督促党员干部知责、负责、守责、尽责;要一体推进“三不腐”,深化标本兼治、系统治理,持续加压不敢腐的震慑力,深化拓展不能腐的约束力,巩固提升不想腐的感召力,推动“三不腐”同时发力、同向发力、综合发力;要加强制度建设,切实做到用制度管人管事管权,筑牢拒腐防变的思想堤坝,时刻保持敬畏、守住底线。

党委副书记、院长张亚主持会议并对贯彻落实会议精神提出具体要求。

党委委员、纪委书记王伟作党风廉政建设工作报告。

(图文:张曦月/审核:刘峨)

扫一扫在手机打开当前页