欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻信息

我院召开2023年党的建设工作会议

阅读次数:3946 发布:宣传部 发布时间:2023-03-18 22:36
【字体大小:

3月16日上午,我院召开2023年党的建设工作会议。院领导王传贺、张亚、袁伟、王伟、任学超、孙早、张辉、鲍鑫、李静出席会议,各部门党政负责人参加会议。

党委书记王传贺在讲话中指出,过去的一年,全院各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的二十大精神,认真落实新时代党的建设总要求,政治建设持续有力,理论武装不断深化,基层组织更加坚实,干部队伍奋发有为,正风肃纪扎实推进,党的建设取得明显成效。

王传贺强调,今年是贯彻落实党的二十大精神开局之年,推深做实党建工作对开好局、起好步具有重要意义,必须将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以党的政治建设为统领,全面加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以高质量党建引领学院高质量发展。

王传贺强调,要强化政治引领,坚决做到“两个维护”;要坚定理想信念,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要锤炼过硬本领,着力锻造高素质干部人才队伍;要树牢鲜明导向,不断提升基层党组织政治功能和组织功能;要坚持全面从严治党,持续营造风清气正的政治生态。

党委副书记、院长张亚主持会议并对贯彻落实会议精神提出具体要求,一要落实主体责任,增强工作责任心;二要夯实基层基础,增强工作主动性;三要改进工作作风,增强工作实效性,以更加严实的作风和更加有效的举措,深入推进全面从严治党,为把我院早日建成地方技能型高水平大学而努力奋斗。

党委副书记、宣传部部长袁伟作宣传思想和意识形态工作报告。党委委员、组织人事处处长、统战部部长鲍鑫作组织工作报告、统战工作报告。

(图文:张曦月/审核:刘峨)

扫一扫在手机打开当前页