欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻信息

我院召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

阅读次数:3324 发布:宣传部 发布时间:2023-03-19 16:22
【字体大小:

3月17日上午,我院在烈山校区召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。党委书记王传贺主持会议,市委组织部公务员一科科长、四级调研员陈宏宇到会指导并作点评讲话。院领导袁伟、王伟、孙早、张辉、鲍鑫、李静出席会议,机关党委、各党总支书记,各部门负责人参加会议。

王传贺认真听取机关党委、各党总支书记的述职并逐一点评。他指出,2022年在全院各级党组织的共同努力下,基层党建工作扎实开展,各项工作取得新进展新成效。新的一年要以更高标准、更大力度抓好各项工作,正视存在的问题不足,清单化闭环式推进整改,一抓到底,抓出实效。

王传贺要求,要持续推进学习贯彻党的二十大精神落地见效,做到学思用贯通,把学习成效转化为推动基层党建工作的具体行动。要牢固树立以学生为中心的工作理念,纵深推进“三全育人”综合改革。要全面推进“强基础、提质量、创品牌” 三年行动计划,以创建星级党支部为抓手,切实增强基层党组织的政治功能和组织功能。

王传贺强调,要坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”理念,对标对表地方技能型高水平大学建设和“双高”校建设标准,深化教育教学改革,强化内涵建设,以高质量党建引领学院高质量发展,为加快建成全省一流的地方技能型高水平大学提供坚强组织保证。

会议进行了现场民主评议。

(图文:张曦月/审核:刘峨)

扫一扫在手机打开当前页