欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻信息

岁月映初心 荣退咏芳华 我院举行教职工荣退仪式

阅读次数:2256 发布:宣传部 发布时间:2024-03-15 09:21
【字体大小:

3月14 日,我院在相山校区举行教职工荣退仪式。党委副书记、宣传部部长袁伟出席仪式并为老同志颁发荣退证书。2023年下半年退休的姬兴华、任学超等老同志,院离退休党总支、退教协负责人等参加仪式。仪式由离退休党总支书记刘淑侠主持。

袁伟代表院党委感谢荣退的老同志为学院改革发展做出的积极贡献,并向他们致以最美好的祝福。袁伟介绍了2023年学院改革发展取得的十大成果。他指出,学院高质量发展进入了新阶段,全院上下团结拼搏,正朝着新的目标阔步前进,希望老同志们在享受退休生活的同时,积极参与离退休党总支举办的各类活动,继续关心、支持学院改革发展,积极为社会贡献余热。

姬兴华、任学超等分别发言。他们抚今追昔、共叙情谊,深情回顾在学院工作、学习、生活的难忘时光,感谢学院的关心关怀,共同祝愿学院的明天更美好。

(图文:刘峨/审核:袁伟)


扫一扫在手机打开当前页