欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻信息

党纪学习教育 | 我院举行全市党纪学习教育示范宣讲报告会暨院党委理论学习中心组学习会议

阅读次数:2649 发布:宣传部 发布时间:2024-06-05 17:11
【字体大小:

6月5日上午,我院举行全市党纪学习教育示范宣讲报告会暨院党委理论学习中心组学习会议。院领导王传贺、张亚、袁伟、孙早、张辉、王瑶菡、李静、鲍鑫出席会议。

会议邀请市委党校党史党建教研室主任、教授许莉作宣讲报告。许莉以“加强纪律性 革命无不胜 学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)”为题,围绕《条例》修订的重要意义、主要内容以及抓好《条例》的贯彻执行三个方面进行了深入解读,并结合违纪典型案例进行分析,引导广大党员干部努力形成遵规守纪的高度自觉,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

专题辅导主题鲜明、内容丰富,为党员干部们准确理解、系统把握、全面贯彻《条例》提供了有力指导。进一步增强党员干部纪律意识、规矩意识、法治意识,切实让《条例》的精神内化于心、外化于行,推动党纪学习教育走深走实。

党委副书记、宣传部部长袁伟在主持报告会时强调,要进一步加强对《条例》的学习理解,做到思想认识再深化、工作责任再压实、任务落实再深入、学习效果再提升,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

各二级机构党政主要负责同志,院党委党纪学习教育工作专班各工作组负责同志等50余人参加会议。

(撰稿:周启林/审核:刘峨)


扫一扫在手机打开当前页