欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

招生就业

您现在的位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生信息

分类考试招生录取确认温馨提示

阅读次数:10230 发布:招生办 发布时间:2024-04-22 17:43
【字体大小:

预录取考生于2024年4月23日—25日登录网站gkbm.ahzsks.cn选择我校进行录取确认,确认后即被我校正式录取。未在规定时间进行录取确认的考生视为主动放弃录取资格。

递补预录取考生2024年4月2829日登录网站gkbm.ahzsks.cn选择我校进行递补录取确认,确认后即被我校正式录取。未在规定时间内进行录取确认的考生视为主动放弃录取资格。(注:我校如在预录取考生录取确认后计划已100%完成,则不再参加递补录取确认。已取得预录取资格并主动放弃确认录取的考生不得参加递补录取;已被我校或其他学校预录取的考生,不论其是否确认录取,都无法参加递补录取确认

重要提示:

考生不能放弃预录取院校,选择确认递补录取的院校,放弃预录取的,也无法参加递补录取。



扫一扫在手机打开当前页