欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻信息

市人大常委会副主任张香娥来院调研毕业生留淮就业创业工作

阅读次数:2241 发布:宣传部 发布时间:2023-10-26 17:03
【字体大小:

近日,淮北市人大常委会副主任张香娥一行4人来我院调研毕业生留淮就业创业情况。院党委书记王传贺,党委委员、副院长孙早及实习实训就业处、相关系部负责人陪同调研。

孙早汇报了我院近三年来招生就业、师资队伍建设、专业调整等办学基本情况,详细介绍了我院对准淮北市“五群十链”现代产业体系,调整生源区域结构,优化专业设置情况。

张香娥充分肯定了我院近年来围绕服务地方经济及省、市人才需求,坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务,推动学院高质量发展取得的成绩和为提升淮北城市美誉度作出的积极贡献。她指出,近年来学院在院党委的坚强领导下,全体教职工心往一处想,劲往一处使,做了大量管长远的基础性工作,高质量发展基础更加坚实、动力更加强劲,校园面貌有了巨大改观,呈现出良好的发展态势。

张香娥强调,学院要精准定位,根据市场需求,有计划地调整专业结构;要加大校企合作力度,更好地服务地方经济;要注重在吸引高层次人才、青年人才的同时,留住现有人才。市人大将协调相关部门,配合学院做好毕业生留淮政策的宣传,支持学院做好毕业生留淮就业创业工作。

张香娥一行还实地参观了学院“双创”大楼、学生一站式服务中心等。

(撰稿:刘荣生/审核:孙早)

扫一扫在手机打开当前页